Понедельник, 24.02.2020, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 04

В конкурсе принимают активистки и инициативные женщины - профессионалы своего дела из районов и городов республики. До 15 января 2019 года проходил отборочный этап. Отбор победителей на республиканский финал проходил в феврале. На данном престижном конкурсе с нашего района участвовала Рафиля Мугаллимовна Мунирова, художественный руководитель народного ансамбля народного танца "Йэшлэк" РДК, заслуженный работник культуры РБ. Р.Мунирова достойно показала себя и свою деятельность в номинации "ЖЕНЩИНА-КУЛЬТУРА". На днях ее пригласили на финал конкурса, который в данный момент, то есть 4 марта проходит в ГКЗ "Башкортостан&q ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: metod | Дата: 04.03.2019


7 марта в Районном дворце культуры состоится финальный тур конкурса, посвященного Международному женскому дню, среди женщин с.Караидель "Весны очарование"
В программе вас ждут выступления очаровательных конкурсанток, которые расскажут вам о себе и покажут свои таланты</div>
<div class=

Просмотров: 48 | Добавил: metod | Дата: 04.03.2019

Байки-Юнусовцы предложили постановку "Чего не хватает бабушкам". Название постановки оправдали своей игрой и искренностью. Меня они сумели убедить в то, что в жизни одной из основополагающей "вещью" является взаимоотношение мужчины и женщины. Судьбу "Кыйбла", хоть мы ее и хотим предвидеть, у нее свои правила. Но от того как мы отнесемся к обстоятельствам разворачивающихся в нашей жизни и является основой нашего существа, настоящего и возможно частью будущего. Суметь видеть, распознать в настоящем хоть малую часть того, что мы хотим, ищем, ждем в своей жизни в будущем, могут неким образом повлиять и на наст ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: metod | Дата: 04.03.2019

Под руководством методиста клуба Вивеи Николаевны Файзуллиной артакульцы представили лирическую комедию Эвелины Пиженко "Любовь и проводы" по мотивам известной киноленты "Любовь и голуби". В ней был показан жизнь и быт деревенских жителей. Продавец магазина Зинаида Егоровна (Ермакова Г.Ф.) просит дядю Митю (Коновалов Ю.Л.) по середине ночи взломать сигнализацию. За это он получает обещанную ею бутылочку. На четвертый день такой "операции" тетя Шура - жена Мити (Варзакова Н.И.) заподозрившую мужа в измене, находит его возле магазина, в кармане находит пойло с закуской. Супруги ругаются, в итоге жена решает ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: metod | Дата: 04.03.2019

Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz