Среда, 26.02.2020, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 4 » 27 февраля конкурсная комиссия Районного конкурса театральных коллективов "Театральная волна" прибыла в Артакульский сельский клуб.
13:36
27 февраля конкурсная комиссия Районного конкурса театральных коллективов "Театральная волна" прибыла в Артакульский сельский клуб.

Под руководством методиста клуба Вивеи Николаевны Файзуллиной артакульцы представили лирическую комедию Эвелины Пиженко "Любовь и проводы" по мотивам известной киноленты "Любовь и голуби". В ней был показан жизнь и быт деревенских жителей. Продавец магазина Зинаида Егоровна (Ермакова Г.Ф.) просит дядю Митю (Коновалов Ю.Л.) по середине ночи взломать сигнализацию. За это он получает обещанную ею бутылочку. На четвертый день такой "операции" тетя Шура - жена Мити (Варзакова Н.И.) заподозрившую мужа в измене, находит его возле магазина, в кармане находит пойло с закуской. Супруги ругаются, в итоге жена решает уехать к детям в город. Перед отъездом подруга Шури Надя (Сабитова З.Ф.) обещает проследить за Митей. Продавец Зина не спроста "взламывает" сигнализацию, она влюблена в Виктора Николаевича (Кокшаров А.П.), который отвечает ха техническое обслуживание охранной системы. Виктор Николаевич заявляет Зине, что между ними ничего может быть серьезного, решает просто рабочие моменты. Между ними возникает ссора. Но Зина не поддается и заявляет Вите, что у нее уже есть ухажер. Дядя Митя лишившийся бутылки, вновь приходит к Зине. Но Зина ей отказывает дать в долг. Их длительный разговор слышит Надя, подруга Шуры. По их диалогу Надя думает, что между дядей Митей и Зиной роман. Об этом она успевает ей докладывать. В этот момент в магазин приходит фельдшер Валентина (Шляпникова Ф.Р.). Митя находит разные причины, чтобы та давала ему спирта. Валентина запрещает Мите пить, и напоминает ему о диспансеризации. Кроме того приглашает на сдачу анализов, дать направление в городскую поликлинику. Тетя Шура, поверившая в слова Нади, приходит на разборку с Зиной...Дальше проблема решается. Юмор, деревенская насмешка, отличная игра актеров, уместное музыкальное сопровождение было на уровне. В конце член жюри, художественный руководитель народного театра "Тамаша" Гузель Фоатовна Ахмерова, заслуженный работник культуры Республики Башкортостан поблагодарила артакульцев за прекрасную программу и вручила режиссеру В.Файзуллиной Диплом за участие.

Просмотров: 53 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz