Среда, 26.02.2020, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 27 » В Кирзинском сельском клубе полным залом гостеприимно встретили жюри Районного конкурса театральных коллективов "Театральная волна".
09:47
В Кирзинском сельском клубе полным залом гостеприимно встретили жюри Районного конкурса театральных коллективов "Театральная волна".

На их суд творческий коллектив представил интересно обыгранную постановку всем известной сказки русского писателя Сергея Тимофеевича Аксакова "Аленький цветочек", записанная им «со слов ключницы Пелагеи». Одна из многочисленных вариаций сюжета «Красавица и чудовище». В оригинальном сюжете режиссер-постановщик не только изменил имена героев, но и добавил новых: няня, работник, баба-яга, леший, кикимора. Ну и конечно с добавлением новых героев появились в сказке и новые сюжетные линии. Несмотря на то, что ее знают и стар, и млад, спектакль был очень интересным и в некоторых местах даже неожиданным. В зале было много детей, которые были в восторге на протяжении всей постановки.
Покорили сердце жюри декорации. В картине было 10 действий, на каждое из которых кулисы закрывали и на сцене выставляли новые красочные декорации. Костюмы были подобраны очень удачно каждому актеру. Каждый исполнил свою роль очень хорошо, несмотря на то, что тексты были очень объемными и сложными. 
Зрители и жюри остались очень довольны, актеров провожали бурными аплодисментами.

Просмотров: 52 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz