Понедельник, 24.02.2020, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 25 » 20 февраля жюри Районного дворца культуры, зав.методического кабинета Хасанова К.Ф. и зав.драм.частью Хусаенова И.Г.,
09:57
20 февраля жюри Районного дворца культуры, зав.методического кабинета Хасанова К.Ф. и зав.драм.частью Хусаенова И.Г.,

посетили Муллакаевский Дом культуры в рамках Районного смотра-конкурса театральных коллективов "Театральная волна". Творческий коллектив Муллакаевского СДК показал комедию в одном действии британского писателя Д.Б.Пристли "Так держать, мама" (перевод К.Злобина).
Спектакль про обычную английскую семью, где все друг друга ингорируют и каждый живет своей жизнью. Завтракают, обедают и ужинают по отдельности, в доме - тишина - никто не разговаривает друг с другом. Мать, миссис Анну Пирсон, никто не замечает, не благодарит и относятся к ней, как к служанке. Но все меняется, когда в очередной раз со своими визитом дом посещает соседка Миссис Фицжеральд, как ее называют - колдунья. Она решает брать положение в свои руки и тут сюжет поворачивается совершенно в противоположную и неожиданную сторону. Соседка и Миссис Пирсон меняются телами, и ситуацию в свои руки берет Миссис Фицжеральд в теле хозяйки дома. Она своим поведением добивается от семьи внимания и уважения, после чего колдовским способом возвращает Миссис Пирсон в свое тело.
Спектакль очень увлек зрителей, сюжет был интересным и непредсказуемым в некоторых моментах. Актеров наградили бурными овациями, а жюри вручили диплом участника и по традиции сказали добрые напутственные слова.

Просмотров: 59 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz