Суббота, 08.08.2020, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 130
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 13

    В этом году Глава администрации Караярского сельского поселения Г.Ш.Хайдаршина предложила нам отойти от привычного Бал-Маскарада и отпраздновать встречу Нового 2015 года прямо, как говорится, на месте, именно в новогоднюю ночь. Сразу же после боя курантов в 12 ночи, народ стал собираться в здании СДК. С порога же их встречал Банщик, поздравляя «с лёгким паром», чем озадачивал некоторых посетителей. А у ёлки гостей уже ждали Дед Мороз (Айдар Музафаров), Снегурочка (Рузанна Хусаинова), Барашек (Лилия Аюпова) и Козочка (Рашида Садртдинова). Карнавальная ночь проводилась не как обычная новогодняя дискотека. Эта ночь была полна играми, конкурсами, песнями и плясками.Многие пришли в эту ночь в карнавальных костюмах. Карнавальная ночь длилась до 7 утра 1 января.

... Читать дальше »

Просмотров: 326 | Добавил: metod | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (0)

   Новогоднее представление для жителей поселка Артакуль прошло под названием «Идет коза рогатая». В праздничном концерте приняли участие лучшие солисты СК. После выступления солистов, был показан музыкальный спектакль, затем были проведены конкурсы, игры, танцы. В конкурсе за лучший новогодний костюм вручили подарки. Зрителей на празднике присутствовало около 300 человек.

    Для детей младшего возраста 7 января проводилась Новогодняя театрализованная программа «Потерянная сказка». Ребят радовали Дед Мороз, Снегурочка, сказочные персонажи. В конце программы дети получили подарки от Дед ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Добавил: metod | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (0)

       В новогодние каникулы в СДК с.Байки были проведены следующие мероприятия: для детей- конкурсное шоу  "Утренняя звезда"-4 января;  дискотека "Танцуем у елки";выставка рисунков "Зимушка -зима"; в День самого Рождества Христова- театрализованное представление "Рождественская елка",в котором дети играли в игры,танцевали вместе с Дедом Морозом ,Бабой-Ягой и Снегурочкой;  конкурсная программа для подростков "Лови снежинку" .Во всех мероприятиях детям вручались ценные подарки. 
       Для взрослого населения по традиции 31 декабря- "Новогодний бал - маскарад". В нем ведущие подготовили шоу -программу "Битва экстрасенсов". Участники пели,танцевали,а так же отвечали на шуточные вопро ... Читать дальше »

Просмотров: 282 | Добавил: metod | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (0)

Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz