Среда, 26.02.2020, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 16 » Штандарт в Караидельском сельском совете
14:08
Штандарт в Караидельском сельском совете

В сельское поселение Караидельский сельсовет  районный конкурс «Наследники Победы» прибыл 11 марта. Перед началом программы глава сельского поселения Р.К. Валинуров поприветствовал всех собравшихся в зале и участников конкурса, а старший методист К.Гордиенко в торжественной обстановке  предала Рамилю Карамовичу штандарт районного конкурса, прибывший из Ургушского сельского поселения.  Первыми на сцену вышли хозяева  - воспитанники Абызовского сельского клуба, представив программу на тему «Воспоминание».

Булмазинский СК представил фольклорную постановку  «Вечерние посиделки». Участники показали зрителями как женщины в военное время собирали посылки на фронт. Вязали носки, шарфы вышивали платки, читали письма с фронта, при этом напевая песни военных лет на родном языке. Зрители тепло и радушно приветствовали каждый исполняемый номер, сопереживали участникам.

Концертную программу Багазинского СДК открыла вокальная группа «Ак энилэр» песней «Ак каеннар», которую зрители встретили бурными аплодисментами, а стихотворение «Саратский яшел гармун» М.Карима в исполнении Файрузы Зиязетдиновой окунуло всех в эпоху военных лет, зажигательными оказались народные мелодии сыгранными на тальяне и баяне Шайдуллиным М.Ф. и Гильмалетдиновым С.С.

В конце программы Р.К. Валлинуров  поблагодарил всех конкурсантов за участие и объявил зрителям, что штандарт конкурса переходит теперь к Подлубовскому сельскому совету.

Просмотров: 267 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz