Понедельник, 24.02.2020, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 8 » "По волнам любимых фильмов" в Нагретдиново и Уразаево
14:46
"По волнам любимых фильмов" в Нагретдиново и Уразаево

Субботний вечер 6 февраля в деревнях Уразаево и Нагретдиново выдался очень насыщенным , их сельские клубы распахнули двери Году Российского кино.

Интересная идея сценария конкурсной программы Нагретдиновского сельского  сразу заинтриговала как зрителей, так и жюри. В концерте пресекались много жанров такие как восточные, цыганские и индийские танцы, исполнение песен не только под фонограмму, но и под гитару(кстати гитаристов было  3), чтение стихотворения «С любимыми не расставайтесь» из бестселлера «Ирония судьбы или с лёгким паром». Все номера сопровождались прекрасными клипами, из которых  кинофильмов они являлись.

Уразаевский сельский клуб представил на суд зрителей и жюри концертно-театрализованную постановку «Наше кино». Начало удивило всех, был показан небольшой 5 минутный фильм про родные места сельчан «Эту страну не победить».  Ведущими концерта оказались два интересных персонажа – Прокурор(А.Ибулаев) и Мустафа (Яшпахтин В.), эти персонажи были выбраны не зря у них обоих марийские корни. В концерте прозвучали песни на марийском и русском языках, показаны различные юмористические сценки, ну и конечно танцы в исполнении народного фольклорного коллектива «Ший памаш». Закончился концерт танцем «Марийская веревочка» , где присоединились все зрители, показав сплоченность и дружественность своего поселения. 

Просмотров: 279 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz