Вторник, 18.02.2020, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
beckyfx16
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » «Горячая» десятка клубов района
15:05
«Горячая» десятка клубов района

С сентября 2010 года по сентябрь 2011  администрацией МР и отделом культуры проводился конкурс «Лучшее клубное учреждение МР Караидельский район 2010-2011», в котором участвовали все без исключения сельские Дома культуры и клубы.

Подготовка и участие в этом конкурсе стали серьезным и ответственным испытанием для работников культуры района, ведь критерии оценок включали в себя множество различных аспектов, среди которых: работа с документами, регламентирующими деятельность сельских клубных учреждений, участие в республиканских, региональных, районных конкурсах и культурных мероприятиях, внутреннее и внешнее оформление (стенды, вывески, цветочные клумбы), соблюдение чистоты и порядка внутри помещения и благоустройство учреждения, культурно-массовая работа с населением, обеспечение пожарной безопасности  и хозяйственная оснащенность (ограждения, ремонт, подготовка к отопительному сезону, состояние мебели) и т.д.

В каждый сельский Дом культуры или клуб выезжало жюри, в которое вошли первый заместитель главы администрации МР И.В.Гарифуллин, начальник отдела культуры Р.Р.Булатов, директор районного Дворца культуры Ф.М.Ахатов, заместитель начальника отдела культуры по хозяйственной части В.З.Аслямов, художественный руководитель ДК Г.Ф.Ахмерова, заведующая методическим кабинетом ДК Э.Р.Габдинурова, методисты ДК Л.Т.Хасуллина и Г.Р.Султанова.

Лучшая десятка клубов района была названа 11 ноября на районном совещании работников культуры.

В сильнейшую пятерку вошли: Уразаевский, Байкибашевский, Караярский, Тайкашский и Магинский сельские Дома культуры. Коллективы этих учреждений были награждены современной звуковой аппаратурой. Ургушевский СДК, Озеркинский СДК, Булмазинский СК, Нагретдиновский СК и Крушский СК замкнули десятку лидеров. Следует сказать, что конкурс на лучший сельский клуб будет проводиться и в следующем году. Кроме того, в 2012 году будет объявлен конкурс на лучшую сельскую библиотеку. Поэтому, те, кто не вошел в число лидеров в нынешнем году, могут сделать это в следующем. Фото  находятся в фотоальбоме "награждение 2011"

 

Просмотров: 387 | Добавил: xamaxama | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz