Среда, 05.08.2020, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 130
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 8 » 7 января в Явгильдинском сельском клубе  собрались поклонники музыки 80-х и 90-х - эпохи ярких взлетов и падений
16:47
7 января в Явгильдинском сельском клубе  собрались поклонники музыки 80-х и 90-х - эпохи ярких взлетов и падений

Тематические дискотеки представляют с собой особый вечер танцев, музыкальный репертуар которых отбирается по тематическому принципу.  Дискотека помогает расслабиться, отдохнуть от суеты и работы и может способствовать снижению стрессовых ситуаций.       7 января в Явгильдинском сельском клубе  собрались поклонники музыки 80-х и 90-х - эпохи ярких взлетов и падений.  Многие слова этих незамысловатых хитов до сих пор помнят наизусть. И не смотря на то, что эти звезды давно исчезли из хит-парадов, у них и сегодня есть фанаты.   На тематической дискотеке "Кому за 30..." любители ретро музыки, в основном это молодые люди кому уже далеко за 30, зажигали под композиции зарубежных и российских известных исполнителей, как Сандра, Сиси Кетч, «Мираж», «Руки вверх», Юрий Шатунов и многих других. Атмосфера в зале была праздничная и живая.
Дискотека «Кому за 30…» прошла весело и задорно, все участники вдоволь натанцевались, получили заряд энергии и отдохнули от души.

Просмотров: 37 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz