Среда, 05.08.2020, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 130
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 5 » ​​​​​​​"Ирония Избы или с нелёгким паром", с такого пародийно-комедийного спектакля начался новогодний Голубой огонёк в Магинском СДК.
21:35
​​​​​​​"Ирония Избы или с нелёгким паром", с такого пародийно-комедийного спектакля начался новогодний Голубой огонёк в Магинском СДК.

"Ирония Избы или с нелёгким паром", с такого пародийно-комедийного спектакля начался новогодний Голубой огонёк в Магинском СДК.
На импровизированной сцене "развернулось" настоящее, сказочное действо. Зрители 40 мин с большим интересом лицезрели игру актёров, не побоимся этого слова, потому как действительно "вживались" в роль тех или иных сказочных персонажей. Благодарность зрителей отразилась в их аплодисментах и овациях. По окончании спектакля голубой огонёк продолжился музыкальными номерами всех формирований, а это- русские народные песни и частушки от народных ансамблей" Сударушки" и "Рябинушка", зажигательные танцы от коллективов "Задоринка", "Ассорти" и Ялаевой А, современные композиции от квартета "Гармония" и сольных артистов Еговцевой А, ну и конечно же разговорный жанр от Тархановой Н, её монолог Бабы Яги не остался незамеченным, Всех с наступающими праздниками поздравил и глава Магинского с/с Киряков А. А. Подарками и призами наградил тех, кто активно участвовал в украшения своих усадеб новогодней иллюминацией. Да, заканчивается 2019г, но впереди только самое лучшее, светлое и позитивное. С наступившим Новым 2020годом!.

Просмотров: 40 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz