Вторник, 18.02.2020, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 128
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 1 » Атняшский,Шамратовский СК и Новобердяшский СДК достойно выступили на районном конкурсе
13:58
Атняшский,Шамратовский СК и Новобердяшский СДК достойно выступили на районном конкурсе

29 января районный конкурс самодеятельных коллективов «По волнам любимых фильмов» прибыл в сельское поселение Новобердяшский сельсовет, гостеприимные хозяева принимали у себя на сцене так же Шамратовский и Атняшский сельские клубы.

Глава сельского поселения Айдар Гайфуллович Гиндуллин,  горячо поприветствовав всех собравшихся зрителей и артистов, торжественно открыл конкурсную программу.

Начался концерт с программы Атняшского сельского клуба.  Шайбаков Закир зажег весь зал своим исполнением песни «Про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука» , Черепанова Ангелина  исполнила песню Царевны Забавы из мультфильма «Летучий корабль»,   «Я не могу иначе» Хатминурова Зилия, песню Матвея исполнила Черепанова Татьяна.

Шамратовский сельский клуб представил программу «Гэл кино менэн: кисэ, богон, иртэгэ».  Открыла концертную программу постановка эпизода из кинофильма «Любовь и голуби» , артисты исполнили ее на татарском языке, чем приятно удивили и порадовали зрителей. Не смотря на то, что  фильм «Танцор Диско» индийский, он стал поистине народным фильмом многих поколений. В советское время этот фильм собирал огромное количество людей в кинозалах и создавал много ажиотажа среди населения. Насибуллина Гульназ, исполнив танец из этого кинофильма, сорвала бурные аплодисменты.   «Письмо Татьяны к Онегину» прочитала Хазиева Зилия, женский вокальный ансамбль исполнил песню «Смуглянка» из кинофильма «В бой идут одни старики».

Завершающим было выступление Новобердяшского СДК, прекрасная ведущая Гиндуллина Раушания поведала зрителям о происхождении и наградах каждого кинофильма, номер  из которого показывали артисты. Сафина Зилия исполнила песню «Этот мир придуман не нами» из к/ф «Женщина, которая поет», Фидан Саитов и Мубаряков Юнир – «Ты неси меня река» из сериала «Граница. Таежный роман»., Самигуллин Ранис «Пора-порадуемся» из «Д, Артаньян и три мушкетера». Танцевальный коллектив «Улыбка»  под мелодию «На тихорецкую состав отправится» из «Иронии судьбы или с легким паром» зажег зрителей с первых секунд  и вызвал не только улыбку, но и бурю эмоций и восторга. Нурисламова Раушания напомнила о далеких 70 годах прошлого века, своим исполнением песни «Один раз в год сады цветут» из сериала «Анна Герман». Нурисламова Регина окунула в бурю казачьих историй песней «Любимый мой» из «Пока станица спит». При озарении свечей Акрамова Эльвира прочитала отрывок из поэмы «Евгений Онегин». Мужской вокальный ансамбль стал «гвоздем» программы исполнив хит всех времен и народов песню «Ой, мороз, мороз» из кинофильма «Хозяин тайги», прекрасны были так же песни в исполнении женского вокального ансамбля «Ляйсан», Нурисламовой Регины, Галлямовой Ленизы.

Отрадно заметить, что все программы клубов сопровождались клипами и слайд шоу на экране, с помощью проектора,  который любезно предоставил Директор КСОШ №2 И.М.Хариповым.

Просмотров: 271 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz