Среда, 05.08.2020, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Отдел культуры

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 130
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 5 » 31 декабря Абызовский СК проводил уходящий год жёлтой земляной Свиньи и встретил Новый 2020 год
19:31
31 декабря Абызовский СК проводил уходящий год жёлтой земляной Свиньи и встретил Новый 2020 год

31 декабря #АбызовскийСК проводил уходящий год жёлтой земляной Свиньи и встретил Новый 2020 год, год белой металлической Крысы, по восточному календарю. 
"Новый год стучится, чудо приключится!" - так называлось новогоднее представление, на котором возле Ёлочки собрались и стар, и млад, чтобы играть, веселиться и водить хороводы.
К абызовцам явились Дед Мороз и Снегурочка, Ёлочка, Зайка, Лиса, Волчица, а также Кощей и Баба Яга, которые на протяжении всего вечера вместе с творческим коллективом клуба веселили и развлекали народ.
Депутат Абызовского с/п - Вагизов Альфрит Хасанович выступил перед односельчанами с поздравительной речью, также подвёл итоги уходящего года и рассказал о планах на новый год по благоустройству села и в частности клуба и далее принял активное участие в играх и конкурсах вместе со всеми.
Все были в восторге от концертно-развлекательной программы, подготовленной ведущей. Своими сольными новинками порадовали зрителя: Карпова О., Гильманшина М., Михайлова О., Яруллина Д. Шквал аплодисментов сорвала своими яркими танцами гостья из Магинска - Элона Шивак. 
Отрадно было видеть как мужчины и женщины состязались в танцевальном батле "Стенка на стенку" под горячие новогодние хиты. Творческий коллектив "Селяночка" "зажёг" в танце "Ой, снег-снежок" под бурные аплодисменты зала.
Главная героиня новогодней сказки - "Ёлочка" буквально "сразила всех наповал" своим артистизмом.
Был проведен розыгрыш Новогодней Лотереи, где каждый билет был выигрышным. Дед Мороз щедро раздавал подарки и конфеты участникам конкурсов. Баба Яга и Кощей получили призы за самодельные оригинальные костюмы. 
Конкурс Дедов Морозов и Снегурочек вызвал много смеха и радости в зале.
Мероприятие получилось очень насыщенное, позитивное и по- Новогоднему чудесное.
Праздник продолжился в ночь с 31-го на 1 января зажигательной дискотекой до 06:00ч. утра.

P.s. Благодарим наших спонсоров, предоставивших возможность подарить людям праздник, а это: Порядин Н., Крюков П, Вагизов А.Х., Ибрагимов Ф., Валеева А., магазины "Горячий хлеб", "Мария", "У Мырзая" и "Елена".

Всем огромное спасибо за участие и поддержку!

 

Просмотров: 34 | Добавил: metod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начальник ОК
Минкульт РФ

Минкульт РБ

РЦНТ

Мы в контакте

ГОД ТЕАТРА
100-летие РБ
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz